El Pozo

Mousse de limón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 145
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 limones (zumo y ralladura)
  • 1 l de leche
  • 500 g de leche condensada
  • Menta fresca
  • 4 Barquillos
  • 20 g de mantequilla
  • 60 g de orejones
  • 80 g arándanos
  • Azúcar

Preparación de la receta

Lo primero es batir la leche condensada con la leche, el zumo de los limones y un poco de su ralladura. Debemos conseguir una textura homogénea.


Dejar reposar en la nevera durante unas horas. A la hora de servir tiene que estar muy frío.


Acompañamos con un salteado de orejones troceados y frutos rojos, salteados con mantequilla y azúcar.


Decoramos con un barquillo y menta fresca.


Servimos.


Receta propuesta por Merche Valencia


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina